Cookie utilizzati dal sito web dello Studio Legale Davide Romano
Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice Privacy”), la presente informativa descrive le modalità con cui lo Studio Legale Davide Romano tratta i dati personali degli utenti in relazione all’utilizzo del sito: www.studiolegaledavideromano.it.

Questo sito web utilizza i cookie, file di testo depositati sul computer (tablet, smartphone, notebook) degli utenti, per raccogliere e analizzare in forma anonima e aggregata informazioni sui loro comportamenti di navigazione.

Si ricorda che è possibile procedere alla disabilitazione dei cookies mediante le funzionalità del browser in uso.

Il titolare del trattamento dei dati personali relativi al Sito è l’Avv. Davide Romano, titolare dell’omonimo studio professionale.

Comportamenti e dati di navigazione
Si tratta di dati di navigazione che i sistemi informatici acquisiscono automaticamente durante l’utilizzo del Sito, quale l’indirizzo IP, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), nonché i dettagli delle richieste inviate al server del Sito, e che ne rendono possibile la navigazione. I dati di navigazione potranno altresì essere utilizzati per compilare statistiche anonime che permettono di comprendere l’utilizzo del Sito e di migliorare la struttura dello stesso. Infine, i dati di navigazione potranno eventualmente essere utilizzati per l’accertamento di attività illecite.

Cookie di terze parti a titolo di esempio.
Cookie di Google Analytics. Sono cookie di profilazione che raccolgono i dati di navigazione (gli indirizzi IP dei computer che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta) per l’elaborazione di informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per la verifica del corretto funzionamento dello stesso.

Cookie social. Gestiscono informazioni necessarie alla condivisione dei documenti attraverso i canali social segnalati in fondo alla pagina di ogni documento pubblicato sul sito. Nel caso si volessero disabilitare questi cookie, non sarà più possibile condividere le pagine attraverso questi canali. Si consiglia la rimozione manuale di questi cookie dopo averli disabilitati.
Per maggiori informazioni riguardo la policy di protezione dei dati relativa a questa tipologia di cookie puoi consultare la pagina sul sito di Google.
Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati in un ambiente sicuro con strumenti automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, e per il periodo di tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Ambito di comunicazione dei dati
I dati personali non sono soggetti a diffusione. I dati personali potranno essere trattati da terzi, fornitori di servizi esterni (per es., assistenza tecnica), che agiscano per conto o a nome dello Studio Legale Davide Romano, debitamente nominati quali Responsabili del trattamento, e che tratteranno i dati in conformità allo scopo per cui i dati sono stati in origine raccolti.

La Privacy Policy del Sito potrà essere soggetta a periodici aggiornamenti.